गृह विज्ञान की प्रवक्ता अनुपमा सिंह ने कहा कि 50% भिंडी पक जाए तब इसमें आप बारीकी से कटा हुआ प्याज को डाल दें. फिर उसके बाद प्याज को अच्छे से मिलाना है. इस बीच में आप हरी मिर्च भी डाल सकते हैं जो कि पूरी हो, बस उसके ऊपर हल्का सा जीरा लगा दें. इसे तब तक भुने जब तक कि यह पूरी तरीके से पक नहीं जाए.
from उत्तर प्रदेश News in Hindi, उत्तर प्रदेश Latest News, उत्तर प्रदेश News https://ift.tt/A92VmDZ
उत्तर प्रदेश Latest News
उत्तर प्रदेश News
उत्तर प्रदेश News in Hindi
उत्तर प्रदेश
भिंडी खाने के हैं शौकीन तो एक बार जरूर ट्राई करें ये रेसिपी, जानें
उत्तर प्रदेश Latest News
उत्तर प्रदेश News
उत्तर प्रदेश News in Hindi
उत्तर प्रदेश

0 Reviews:
Post Your Review